01 декабря 2017г.
По доброй традиции, все с нетерпением ждут специальных предложений, новогодних акций и приятных бонус!

 

Лодки, катера
Лодки, катера
Лодочные моторы
Лодочные моторы

 

Продажа водной техники – катеров, лодок, гидроциклов и лодочных моторов в Санкт-Петербурге

Одним из основных предложений интернет магазина «Мототрест» является продажа водных видов транспорта и запчастей к ним. У нас можно купить катера, лодки, гидроциклы и лодочные моторы в Санкт-Петербурге. Приобрести нужный вид судна или двигателя можно либо онлайн, с помощью сайта, либо лично, придя в мото салоны Автово или Лахта.  

Виды водного транспорта

Думаем, что мало людей, которые откажутся провести свободное время возле воды, особенно летом. Если у Вас есть загородный дом на берегу реки или озера, или Вы живете в городе, где широко развита водная инфраструктура, например, в Санкт-Петербурге, лодочные моторы, катера, гидроциклы могут существенно разнообразить Ваш отдых.

Прокатиться с друзьями по рекам и каналам, выехать на рыбалку, организовать свой маленький прогулочный бизнес на катере или «летать» по воде на гидроцикле – все это возможно, если купить соответствующее средство передвижения. Интернет-магазин мототехники «Мототрест» предлагает  всем жителям города и области  окунуться в прелести водных путешествий и представляет следующую продукцию:

  • Лодки и катера

Линейка классического водного транспорта представлена надувными лодками YAMARAN и  SILVERADO. Оба производителя давно зарекомендовали себя как надежные производители надувных плавсредств, а материал изготовления  –  масло-, бензо-, износостойкая ПВХ-ткань, – гарантирует безопасность на воде. Прекрасные мореходные характеристики этих лодок позволят Вам комфортно чувствовать себя в любой акватории. И если Вы хоть раз говорили сами себе: «Куплю лодочный мотор, лодку и буду кататься!», – то мы ждем вас!

  • Гидроциклы

Аквабайки – детище авторов снегохода, компании  Bombardier. Водный мотоцикл стал редким исключением из правил – его сразу конструировали как спортивную технику.  Но, не найдя функционального применения своему изобретению,  Bombardier остановила разработку этого направления в 1970 году. Чем не преминула воспользоваться компания Kawasaki, и вскоре гидроциклы японского производства заполнили прибрежные территории всего мира. 

Наша компания предлагает купить  водные мотоциклы производства Yamaha –  мирового лидера в акватехнике. Легкоуправляемые, маневренные  аквабайки этого производителя надежны и долговечны, как и остальная техника.  Глиссируя по воде на этом транспорте, вы получите только положительные эмоции.

  • Лодочные моторы

Подвесные лодочные моторы в Санкт-Петербурге у нас по доступным ценам. Эти двигатели прикрепляются к жесткому транцу судна. Благодаря чему обычные лодки становятся моторными, а значит, могут перемещаться по воде без физических усилий с Вашей стороны.  Выбирать лодочные моторы, цены на которые можно посмотреть на соответствующей странице сайте, следует, учитывая объем и особенности Вашего плавсредства.

В ассортименте магазина мототехники «Мототрест» представлены подвесные лодочные моторы в Санкт-Петербурге производства  Yamaha – надежного производителя, который не нуждается в рекламе. Специалисты центра с удовольствием проконсультируют Вас по подбору  двигателя и по его эксплуатации. Также наша компания реализует лодочные моторы б/у, проверенные и готовые к эксплуатации.

 


 
   

Лахта 8 (921) 910-36-75 ул. Школьная 73, корпус 2       Автово 8 (921) 941-03-24 пр. Стачек 47      Синявино 8 (921) 906-46-32  Садовый пер. 7  Запчасти 8 (921) 941-03-18

 

Принимаем к оплате:   

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Тема обращения*