BLOG

Рады сообщить всем любителям квадродвижения, кто задумался о смене своего квадроцикла на новый CFMOTO, что с 1 июня это можно сделать с еще большей выгодой, если воспользоваться нашей Программой «TRADE-IN от CFMOTO». Программа распространяется на приобретение новых квадроциклов ATV или мотовездеходов Side—by—Side CFMOTO теперь со скидкой от 100 000 до 200 000 руб.!

TRADE-IN от CFMOTO с дополнительной выгодой до 200 000 р.!

Согласно условиям Программы, Вы можете сдать Дилеру CFMOTO в зачет на условиях «TRADE-IN» любой квадроцикл ATV или мотовездеход Side-by-Side любого бренда с объемом двигателя свыше 350сс и имеющий ПСМ, при этом Дилер оценивает б/у квадроцикл с учетом его износа и рыночной стоимости и снижает на эту сумму цену на выбранный клиентом новый квадроцикл CFMOTO. Кроме этого, Покупатель получает дополнительную скидку.

Для сдачи своей техники по Программе «TRADE-IN от CFMOTO» Покупатель должен обязательно иметь документы, подтверждающие его право собственности (ПСМ на свое имя, либо ПСМ на другое имя и нотариальную доверенность с правом продажи), а сама единица должна быть не в аварийном состоянии, технически исправна и полностью укомплектована для возможности ее безопасной эксплуатации (рама с читаемым VIN-номером, двигатель внутреннего сгорания объемом свыше 350сс, сидение, руль, колеса, аккумулятор и т.д.).

Предложение ограничено определенными моделями и количеством техники, определенной под Программу, и может быть прекращено в любое время.

Узнайте, как можно воспользоваться программой «TRADE-IN от CFMOTO» в одном из наших мотоцентров.

 

23

Представляем новинку в нашем ассортименте экипировки для техники CFMOTO!

Очки CFMOTO

Очки для кроссовых шлемов – это важный элемент экипировки. Они созданы для защиты глаз во время езды от ветра, пыли, мелких камней, насекомых и т. д.

Надёжно фиксируются на голове или шлеме при помощи эластичного ремешка, с логотипом CFMOTO и силиконовым покрытием.

Материал оправы: мягкий ТПУ.

Линза: материал ПК.

Пена: полиэфир PU и флис.

Ремешок: резина, хинлон, терилен.

109

Представляем Вам новинку в аксессуарах для техники CFORCE 600 BasicКофры. 

Кофр для CFORCE 600 Basic идеально помещается на багажной площадке, не мешает пассажиру и не выступает за пределы размеров квадроцикла. Кофр имеет два встроенных прочных металлических замка.

Кофр идеально помещается на багажной площадке, не мешает пассажиру и не выступает за пределы размеров квадроцикла, имеет два встроенных прочных металлических замка. Уплотнительная резинка на крышке кофра защитит вещи от влажности, грязи и пыли даже в самых суровых условиях. Идеально подходит для хранения и транспортировки необходимых предметов для поездок по бездорожью.

Прост и быстр в установке.

В комплект входит монтажный комплект.

Объем: 115 литров

Габариты: 1150х650х380 мм

117

По сложившейся традиции, Мотоцентр Автово и Мотоцентр Лахта приняли участие в открытии квадросезона, организованного командой «Вне зоны»

Вот уже 15 лет техника CFMOTO представлена в России и занимает лидирующие позиции на рынке.
В этом юбилейном году, дилеры Санкт Петербурга, совместно с дистрибьютором техники CFMOTO компанией «АВМ-ТРЕЙД», представили всю линейку техники, а выставочный стенд оказался самым массовым на мероприятии.
Для любителей квадротехники были проведены конкурсы,викторины и каждый желающий мог получить приз, ответив правильно на вопросы о CFMOTO.
Наличие большого количество техники для тест-драйва, позволило всем желающим познакомиться с продукцией CFMOTO ещё ближе.
Как всегда гости любого возраста могли найти себе развлечения по интересу. Тест-драйвы, конкурсы, развлечения и игровые площадки для детей и конечно дружеское общение.
Ну, а после завершения традиционного массово старта и квадропробега, всех ждал вкусный, горячий плов)

      

114