BLOG

Середина лета – все квадроциклисты с удовольствием проводят время на своей любимой рыбалке в самых труднодоступных местах, в поездках по непроходимым лесам или в путешествиях и экспедициях в живописных горах. Как присоединиться к этим любителям активного отдыха и сделать правильный выбор техники?!

CFMOTO X5 Basic или X5 Classic – замечательный вариант для знакомства с миром квадротехники. Этим надежным рабочим лошадкам под силу практически любые задачи на бездорожье. Утилитарные квадроциклы с полноценной двухместной базой дают возможность вдвоем безопасно насладиться поездками по любому бездорожью. И цены на эти модели самые доступные в модельном ряду CFMOTO.

 

Только до конца лета действует специальное предложение на проверенные временем CFMOTO X5 Basic или X5 Classic – при покупке квадроцикла оригинальная защита днища STORM обойдется всего лишь в 900 рублей!

 

Элементы защиты, предлагаемой по специальной цене, изготовлены из алюминиевого сплава толщиной 3 мм методом штамповки передней части. Штампованный алюминий соответствует прочности плоского 4,5 мм листа алюминия (другие производители используют именно плоский лист алюминия толщиной 3-4 мм). Как и во всей оригинальной защите для техники CFMOTO производства STORM, в ней предусмотрены обнижения в местах крепления к раме для защиты болтов, а также имеются технические отверстия для обслуживания механизмов и удаления грязи, снега или льда. Оцинкованный крепеж входит в комплект поставки.

Сделайте правильный и выгодный выбор квадроцикла, а Ваш новый CFMOTO X5 Basic или X5 Classic – еще более надежным и защищенным!

Ждем Вас в салонах официальных дилеров CFMOTO по всей стране!

13

Где купить квадроцикл

Каждый из нас наверняка слышал о квадроциклах. В современное время этот вид мототехники завоёвывает всё большую популярность и быстро собирает вокруг себя большой круг любителей чего-то необычного. У квадроциклов бренда CFMOTO с каждым годом растёт успешность, они сразу покоряют сердца квадроциклистов и своим брутальным внешний видом, и неповторимой харизмой, и мощной динамикой езды. Этот вид транспорта с открытым верхом предназначен для езды по бездорожью, а принцип управления и расположения водителя и пассажира практически аналогичен мотоциклу. Есть квадроциклы, максимально схожие с автомобилем, только компактней-есть что-то вроде кабины-для максимального комфорта и защиты от солнца или воды и те же четыре колеса, обеспечивающих устойчивость. Вместе с Мотоцентр Автово, Лахта в Санкт-Петербурге никакие преграды и проблемы не станут помехой для незабываемого путешествия!  

Самое главное предназначение этого вида мототехники-преодолевать нетипичные ситуации и труднопроходимую местность. Областей применения такого мотовездехода множество: это отличный вариант для поездки на рыбалку или охоту-он компактный, и проедет по любой лесной тропе, подойдёт для любителей путешествий или прогулок на природе, а также для желающих получить дозу драйва и экстрима. Помимо этого, сейчас устраивают различные спортивные чемпионаты и соревнования с квадроциклами, организовывают гонки. Но у мотовездехода не только развлекательная функция, он применяется и на фермерских хозяйствах, и для работ на земельных участках. Конечно, при выборе квадроцикла стоит сделать упор на те цели и требования, с которыми должен будет справляться квадроцикл, после того, как Вы определитесь с техническими данными, можно выбирать себе подходящую модель. У многих возникает вопрос: где купить квадроцикл более высокого качества от хорошего производителя. Мы предлагаем Вам модельный ряд китайского производителя. Эта компания занимается производством мототехники довольно-таки долгое время и прекрасно знает о вкусах и желаниях потребителя. Здесь для каждого любителя найдётся идеальный вариант!  

Качественная и безопасная комплектация и динамичный внешний вид гарантируют приятную эксплуатацию. Эти параметры очень важны в «четырёхколёсном байке».  Когда Вы объезжаете квадроцикл, то на него ложится огромная нагрузка, и элементы плохого качества могут прослужить совсем недолго. Большое количество ударов, резкие толчки, постоянный контакт с влагой-пересечение мелких водоёмов и болотистой местности, летящие навстречу ветки и грязь требуют от мотовездехода качественного исполнения и надёжных комплектующих. У Мотоцентра Автово, Лахта в СПб найдётся хороший вариант для каждого! Приобретайте квадроциклы у нас и наслаждайтесь настоящим драйвом! 

 

4

Купить квадроцикл atv

Сейчас практически у каждого человека имеется средство передвижения-автомобиль, который помогает людям быстро преодолевать большие расстояния. В отличие от всеми привычного автомобиля, квадроцикл решает совершенно другие задачи и вносит в нашу жизнь больше экстрима и драйва. Мотоцентр Автово, Лахта в Санкт-Петербурге представляет вашему вниманию большой ассортимент квадроциклов на любой вкус и цвет! Качественная комплектация и надёжный производитель гарантируют долгосрочную и приятную эксплуатацию. Каждый «четырёхколёсный байк» отличается не только индивидуальным дизайном, но и своей харизмой и характером. Своим управлением и расположением мест водителя и пассажира квадроциклы похожи на мотоцикл, но есть и сделанные под автомобиль-с крышей для большего комфорта и защиты от внешней среды. Четыре колеса этого вида транспорта делают его устойчивым и надёжным. Модельный ряд нашего магазина включает в себя продукцию производства китайской компании CFMOTO, которая имеет значительный опыт на рынке продаж и пользуется популярностью среди любителей качественной мототехники. 

 

Для чего создан квадроцикл и где его применять? Сфер использования у него много: Вы сможете с комфортом выбраться на нём порыбачить и поохотиться, съездить с друзьями или семьёй на природу, прокатиться по лесу или полю и получить максимальную дозу приятных эмоций и экстрима. Любители спорта тоже нашли ему применение-проводятся различные спортивные гонки, соревнования и чемпионаты, где можно также почувствовать драйв и наслаждение от мощной езды. Но квадроцикл создан не только для того, чтобы поразвлекаться. Фермеры и владельцы собственного хозяйства смогут найти ему применение, и он станет незаменимым помощником в хозяйстве. Главное, обозначить задачи, которые должен будет решать мотовездеход, и, опираясь на эти требования, искать подходящий вариант. Мы предлагаем Вам купить квадроцикл atv качественной комплектации по привлекательным ценам! Производители из Китая акцентируют своё производство на потребителя и учитывают пожелания будущих владельцев квадротехникой. 

Очень важно обращать внимание на внешнее состояние и на технические параметры квадроцикла. Когда Вы устраиваете экстремальные поездки по пересечённой местности, преодолеваете бездорожье и прочие неудобные поверхности, на все системы ложится большая нагрузка, а корпус может пострадать от летящих навстречу камней, веток или грязи. Детали и комплектующие плохого качества могут поставить под угрозу и Вашу безопасность, и работоспособность техники. Поэтому стоит обратиться за покупкой квадроциклов в Мотоцентр Автово, Лахта в СПб и приобрести надёжного, мощного и стильного «четырёхколёсного друга». Высокий уровень жизни начинается с качественной техники, а наш центр поможем Вам не ошибиться и найти оптимальный вариант по хорошей цене! 

4

Купить квадроцикл в СПб и Ло

Задумываетесь о приобретении квадроцикла? Этот вид транспорта стал популярным не так давно, и активно продвигает свои позиции среди любителей техники и автомобилей. Что отличает его от остальных? Прежде всего-это высокий уровень проходимости, мощные технические параметры и его неповторимая брутальность и яркая индивидуальность. Мы предлагаем вашему вниманию квадроциклы от известной и признанной компании CFMOTO, производящей качественную мототехнику и имеющей хорошую репутацию в мотомире. «Четырёхколёсный байк» создан для любителей экстрима, которые мечтают покорить новые просторы. Сам мотовездеход довольно-таки компактный и очень устойчивый, благодаря четырём колёсам, а управлением и посадкой мест напоминает мотоцикл. Производители уже много лет занимаются изготовлением мототехники и прекрасно разбираются во вкусах и желаниях будущих владельцев, поэтому каждый сможет выбрать себе подходящего «друга». Даже внешне все квадроциклы индивидуальны-разная динамика линий, цветовая гамма. Каждый обладает собственной харизмой. Наш Мотоцентр Автово, Лахта в Санкт-Петербурге располагает обширным модельным рядом качественных квадроциклов от китайского производителя по сравнительно небольшой стоимости. 

Этот вид мототехники, в отличие от остальной, прекрасно справится с многими природными препятствиями, такими, как пересечённая местность, бездорожье, преодолеет различного рода поверхности-песчаные, каменистые и так далее. Понятно, что с такими суровыми испытаниями обычный автомобиль, а тем более мотоцикл, вряд ли справятся. Ещё одним преимуществом является то, что квадроциклы применяемы во многих областях и выполняют различные функции. Несмотря на жёсткие условия эксплуатации, мотовездеход дарит незабываемые эмоции. Он идеально подойдёт для поездок на природу с друзьями, порыбачить и поохотиться, без труда преодолеет лесные тропы и мелкие водоёмы. Не только любители природы смогут насладится ездой, но и экстремалы. В настоящее время проводится много соревнований и конкурсов на квадроциклах, где можно зарядится энергией и получить незабываемые ощущения! Мы предоставляем возможность купить квадроцикл в СПб и Ло не только экстремалам и путешественникам, но и тем, кто имеет своё хозяйство и нуждается в надёжном помощнике. 

Самым важным параметром мотовездехода является его надёжность, так как он должен хорошо справляться со всеми трудностями и соответствовать требованиям по безопасности. Если корпус изготовлен из некачественного пластика или агрегаты собраны недостаточно тщательно, но в процессе езды, когда квадроцикл подвергается сильной нагрузке и принимает на себя удары, техника может сильно пострадать. Более того, создастся угроза безопасности водителя и пассажира. Поэтому Мотоцентр в СПб предлагает только качественную и прочную мототехнику, которая гарантирует вашу безопасность и комфорт. Добавляйте в свою жизнь яркие краски вместе с нами! 

6