BLOG

В связи с изменениями в модельном ряду мотоциклов CFMOTO добавлены новые модели 2023 года.

Теперь можно поменять свой старый мотоцикл на новый CFMOTO со скидкой от 25 000 до 100 000 руб.! 

Согласно условиям Программы, Вы можете сдать Дилеру CFMOTO в зачет на условиях «TRADE-IN» мотоцикл любого бренда с объемом двигателя свыше 250сс и имеющий ПТС (ЭПТС), при этом Дилер оценивает б/у мотоцикл с учетом его износа и рыночной стоимости и снижает на эту сумму цену на выбранный клиентом новый мотоцикл CFMOTO. Кроме этого, Покупатель получает дополнительную скидку, указанную в таблице:

Для сдачи своей техники по Программе «TRADE-IN от CFMOTO» Покупатель должен обязательно иметь документы, подтверждающие его право собственности (ПТС /ЭПТС на свое имя, либо ПТС /ЭПТС на другое имя и нотариальную доверенность с правом продажи), а сама единица должна быть не в аварийном состоянии, технически исправна и полностью укомплектована для возможности ее безопасной эксплуатации (рама с читаемым VIN-номером, двигатель внутреннего сгорания объемом свыше 250сс, сидение, руль, колеса, аккумулятор и т.д.).

Предложение ограничено определенными моделями и количеством техники, определенной под Программу, и может быть прекращено в любое время.

Узнайте, как можно воспользоваться программой «TRADE-IN от CFMOTO»

5

Рады сообщить о пополнении модельного ряда CFMOTO еще одной среднекубатурной моделью!

Вдохновленный успехом флагманской модели CFORCE 1000 OVERLAND EPS, новый 600 OVERLAND EPS точно станет вашим верным спутником в любом приключении, ведь в нем есть все, что нужно – уже в базовой комплектации!

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Готовая принять вызов любого маршрута, новинка подарит вам ощущение свободы и возможность исследовать неизведанные места.

Производительность без компромиссов

Современный двигатель с плавной отдачей во всем диапазоне оборотов обеспечит высокую производительность в любых условиях. Последние технологические решения (изменения таких деталей, как головка цилиндра, распределительный вал, поршни и поршневые кольца, оптимизация системы впуска и выпуска) гарантируют надежность и эффективность на каждом километре вашего пути.

Уникальный дизайн

Квадроцикл CFORCE 600 OVERLAND EPS не только производителен, но и привлекателен – эксклюзивный графитовый серый цвет с цветными акцентами подчеркнет вашу индивидуальность и станет визитной карточкой приключений.

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Полная защита на каждом этапе

У нового CFORCE 600 OVERLAND EPS все, что вам только может пригодится на маршруте, уже собрано прямо с завода.
Так, ветровое стекло, устойчивое к ультрафиолету и воздействиям окружающей среды, станет не только преградой от ветра и пыли, но и подарит ощущение комфорта и безопасности.

На CFORCE 600 OVERLAND EPS установлены бамперы, защищающие переднюю и заднюю части квадроцикла, а также световые LED-приборы. Изготовленные из стали, бамперы просты в установке и эксплуатации.

Алюминиевая защита полностью закрывает днище квадроцикла (толщина 5 мм), а также рычаги подвески (толщина 8 мм).

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Простор для всех ваших приключений

С большим кофром вместимостью 90 литров, этот мотовездеход готов везти с собой все, что нужно для ваших путешествий. А универсальные эффективные и устойчивые внедорожные шины STAG 26″ позволяют преодолевать различные типы бездорожья — от проселочных дорожек до камней и грязи.

Таким образом, CFORCE 600 OVERLAND EPS не просто перемещается по маршруту – он предлагает вам возможность исследовать мир в полной мере.

Кроме того, в CFORCE 600 OVERLAND EPS есть два режима эксплуатации (Normal и Work), адаптивный электрический усилитель рулевого управления (EPS) и электронный курок газа. Все это сделает ваши приключения еще более захватывающими и комфортными!

Новый CFORCE 600 Overland EPS. Приключения уже в комплекте!

Спрашивайте новинку в салонах официальных дилеров CFMOTO по всей России!

3

1. ИСТОРИЯ ЗАВОДА И МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Компании CFMOTO в 2024 году исполнилось 35 лет! Начав в 1989 года с «гаражного» производства запчастей на мотоциклы, CFMOTO вырос в современный и высокотехнологичный завод. Сегодня это крупнейший китайский экспортер техники для активного отдыха, акции которого с 2017 года с успехом торгуются на Шанхайской фондовой бирже. Производственные мощности завода позволяют производить до 500 000 единиц техники в год, из них мотоциклов – 240 000 ед.

2. НАДЕЖНОСТЬ

Мотоциклы CFMOTO производятся вместе с

моделями KTM и Husqvarna на совместном предприятии CFMOTO-KTMR2R Motorcycles Co., Ltd, основанном в 2017 году, где 51% принадлежит CFMOTO, а 49% — KTM AG. Австрийский бренд предоставил свою платформу двигателей и технологию производства рам. Поэтому современные модели CFMOTO по надежности сравнимы с моделями от KTM, Yamaha, Honda, Suzuki и других мировых брендов.

3. КАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Глобальными партнерами и поставщиками комплектующих для CFMOTO на сегодня являются такие лидеры в своих областях как BOSCH, MAXXIS, Pirelli, Michelin, JBL, Marzocchi, Brembo, KYB, J.Juan.

4. ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Ценовая категория китайских мотоциклов CFMOTO ниже аналогов уже известных в России зарубежных брендов. Так, по цене японского бу мотоцикла вы можете купить новый китайский мотоцикл, не уступающий по дизайну и качеству, с гарантией 2 года и более богатой комплектацией.

5. КОМПЛЕКТАЦИЯ

В отличие от известных на рынке моделей других брендов в базовую комплектацию моделей мотоциклов CFMOTO (в зависимости от назначения и объема двигателя) уже входят различные полезные опции и электронные помощники:

ABS (антиблокировочная система торможения), Круиз-контроль, TFT-дисплей с разными режимами освещения, Функция переключения режимов езды (например, динамичный Sport или экономичный Touring), Складываем

ые зеркала и регулируемое ветровое стекло, Защита рук водителя, Датчик опрокидывания, Стальные дуги безопасности, ПТФ (противотуманные фары), Вместительные кофры и др.

6. ДИЗАЙН

Осталось в прошлом негативное представление о том, что китайскую технику можно узнать уже по тому, как она выглядит. Эскизы для внешнего вида мотоциклов CFMOTO разрабатывает известное австрийское агентство с мировым именем – Kiska design. В результате все мотоциклы бренда обладают изысканным дизайном, который выделяет их на дороге и ставит в тупик тех, кто узнает, что это китайский мотоцикл.

7. НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ

Благодаря эффективной системе поставок склад Дистрибьютора CFMOTO в России всегда обеспечен наличием запчастей более чем на 99%! Их стоимость и стоимость владения мотоцикла приятно удивляет всех клиентов CFMOTO.

8. ДОСТУПНОСТЬ В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ

CFMOTO уже более 17 лет в России! Дилерская сеть CFMOTO – крупнейшая в России: более 100 дилеров в 73 городах предлагают технику непосредственно со своих складов и из торговых залов.

9. СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕРВИС

В дилерских центрах CFMOTO работают специалисты, прошедшие обучение в Технической школе Дистрибьютора и получившие соответствующий Сертификат.

10. МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНИКИ

CFMOTO первыми в Китае стали производить квадроциклы с двигателем 800 куб. см и мотоциклы с объемом двигателя более 650 куб. см. Развивая бренд, CFMOTO зарегистрировал более 960 патентов на новейшие технические разработки. Завод шагает в ногу со временем: постоянно модернизируется техника, улучшаются характеристики, обновляется дизайн и выходят абсолютно новые модели.

11. ПОЛНЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Сегодня техника CFMOTO представлена широкой гаммой двигателей во всех сегментах – от недорогих бюджетных до топ-моделей мотоциклов. Техника постоянно улучшается, и завод регулярно радует потребителей новинками и технологиями все более высокого уровня.

12. ГАРАНТИЯ

Гарантия на все модели — 2 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ по пробегу НА ВСЕ узлы и агрегаты, даже при использовании в коммерческих целях.

13. КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА CFMOTO

Клиентская служба CFMOTO (8 800 555 14 22) консультирует владельцев мотоциклов по вопросам приобретения техники, учитывает пожелания владельцев CFMOTO по сервису и обслуживанию, рассматривает обращения и жалобы Клиентов на действия Дилеров.

14. ВЫГОДНЫЕ КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ

  • Переплата по Рассрочке 0% – 0 руб.
  • Срок Рассрочки 0% — до 12 месяцев 
  • Ставка по кредиту – от 6,9% годовых
  • Первоначальный взнос по кредиту – от 10%
  • Срок кредитования – до 36 месяцев

15. СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЮР.ЛИЦ

Программа для прокатов, мотошкол и других коммерческих целей:

  • Специальная скидка на 3 ед. и более в контракте

Программа «CFMOTO-Бизнес»:

  • Рассрочка 0% — до 6 мес.
  • Авансовый платеж от 30%
  • Срок финансирования до 36 мес.
  • Минимальный пакет документов
  • Любое количество техники без дополнительного залога
6

1. История завода и мощности производства

Компании CFMOTO исполнилось 35 лет! Начав в 1989 году с «гаражного» производства запчастей на мотоциклы, CFMOTO вырос в современный и высокотехнологичный завод. Сегодня это крупнейший китайский экспортер техники для активного отдыха, акции которого с 2017 года с успехом торгуются на Шанхайской фондовой бирже. На сегодняшний день производственные мощности завода позволяют производить до 500 тыс. единиц техники в год.

2. CFMOTO – бренд №1 в Европе

Уже много лет CFMOTO является брендом номер один по продажам не только в России, но и в Австралии, Австрии, Бельгии, Китае, Хорватии, Чехии, Эстонии, Франции, Германии, Греции, Италии, Испании, Швеции, Турции и многих других.

3. Более 15 лет в России

Начиная с 2007 года, техника CFMOTO официально поставляется в Россию под собственным названием через эксклюзивного дистрибьютора, компанию «АВМ-Трейд». Ежегодно CFMOTO в России продается больше, чем крупнокубатурных квадроциклов любого другого бренда. В 2023 году был достигнут и преодолен порог в 95 000 проданных единиц техники в нашей стране!

4. Доступность в любом регионе

Дилерская сеть CFMOTO – крупнейшая в России: 107 салонов в 73 городах предлагают технику непосредственно со своих складов и из торговых залов.

5. Гарантия качества

На любую технику CFMOTO распространяется 2-летняя гарантия БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ по пробегу НА ВСЕ узлы и агрегаты, даже при использовании в коммерческих целях.

6. Сертифицированный сервис

В дилерских центрах CFMOTO работают специалисты, прошедшие обучение в Технической школе Дистрибьютора и получившие соответствующий Сертификат.

7. Обеспеченность запчастями

Благодаря эффективной системе поставок, склад Дистрибьютора CFMOTO в России всегда обеспечен наличием запчастей более чем на 99%!

8. Внушительная оснащённость

Комплектация большинства моделей квадроциклов CFMOTO включает в себя инжекторный двигатель, усилитель руля, лебёдку, зеркала, защиту рук, легкосплавные диски и шины с грязевым протектором.

9. Продуманная конструкция и безопасность

Все 1-,2-,3-,4-, 6-местные модели CFMOTO – это техника с удобной посадкой, легким управлением и простотой обслуживания. Долговечность обеспечивают надежные комплектующие и эластичный пластик. На квадроциклах установлены зеркала, поворотники и все необходимое для выезда на дороги общего пользования.

10. Модернизация производства и техники

CFMOTO первыми в Китае стали производить квадроциклы с двигателем 800 куб. см и мотоциклы с объемом двигателя более 650 куб. см. Развивая бренд, CFMOTO зарегистрировал более 1300 патентов на новейшие технические разработки. Завод шагает в ногу со временем: постоянно модернизируется техника, улучшаются характеристики, обновляется дизайн и выходят абсолютно новые модели.

11. Полный модельный ряд

Сегодня техника CFMOTO представлена широкой гаммой двигателей во всех сегментах – от недорогих бюджетных до топ-моделей квадроциклов ATV, мотовездеходов Side-by-Side и мотоциклов.

12. Надёжные партнёры

Глобальными партнерами и поставщиками комплектующих для CFMOTO являются такие лидеры в своих областях как CVTech, BOSCH, Brembo, KYB, CST, J.Juan, NGK и др.

13. Клиентская служба CFMOTO

Клиентская служба CFMOTO (8 800 555 14 22) консультирует владельцев квадроциклов и мотоциклов по вопросам приобретения техники, учитывает пожелания владельцев CFMOTO по сервису и обслуживанию, рассматривает обращения и жалобы Клиентов на действия Дилеров.

14. Рассрочка 0% и Легкий кредит от 6.9%

  • Переплата по Рассрочке 0% – 0 руб.
  • Срок Рассрочки 0% — до 12 месяцев 
  • Ставка по кредиту – от 6,9% годовых
  • Первоначальный взнос по кредиту – от 10%
  • Срок кредитования – до 36 месяцев

15. Специальные условия для юр.лиц

Программа для прокатов, домов отдыха, лесных заказников и других коммерческих целей:

  • Специальная скидка на 3 ед. ATV и более в контракте
  • Специальная скидка на 3 ед. SxS и более

Программа «CFMOTO-Бизнес»:

  • Рассрочка 0% — до 6 мес.
  • Авансовый платеж от 30%
  • Срок финансирования до 24 мес.
  • Минимальный пакет документов
  • Любое количество техники без дополнительного залога
5