BLOG

2019 год стал юбилейным для международного предприятия CFMOTO. Один из крупнейших мировых производителей мотоциклов, квадроциклов и мотовездеходов отмечает в этом году 30-летнюю годовщину!

Сегодня бренд CFMOTO представлен практически во всех странах мира 2 000 дилерскими салонами. Производство техники занимает территорию в 27 га, на которой трудятся более 1 500 работников, имеется свой собственный R&D Центр разработок и дизайна новой продукции.

Компания стремительно развивалась, изначально выпуская мотоциклы. А более 10 лет назад стартовали продажи четырехколесной техники – квадроциклов ATV и мотовездеходов Side-by-Side. К заслугам бренда CFMOTO можно также отнести тот факт, что они первыми в Китае стали производить квадроциклы с двигателем 800 куб. см и мотоциклы с объемом двигателя более 650 куб. см.

CFMOTO является крупнейшим китайским экспортером ATV и UTV, бренд широко представлен во всем мире, а в России продано уже свыше 70 000 единиц квадроциклов и мотовездеходов CFMOTO.

На сегодняшний день у нас CFMOTO представлен 117 дилерскими салонами и Сервисными центрами в 95 городах России. Гарантия на мототехнику CFMOTO предоставляется сроком на 2 года без ограничения пробега, включая коммерческую эксплуатацию.

Характеристики современной мототехники способны впечатлить любого, даже самого требовательного пользователя. Высокое качество материалов, из которых изготавливаются все комплектующие, современные производственные цеха, полностью роботизированные конвейеры – эти составляющие гарантируют надежность и качество продукции компании CFMOTO. Модельный ряд квадроциклов и мотовездеходов с двигателями от 400 до 1000 куб. см. позволяет выбрать технику под любые задачи!

В юбилейном году CFMOTO в России представлен сразу 11 моделями квадроциклов!

 Это новинки 2019 года:

 CFMOTO X6 EPS – особая серия, выпущенная в честь 30-летия CFMOTO!

 CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO X10 EPS – суперновинка с новым «литровым» мотором, который дает дополнительную уверенность и превосходство на любом бездорожье!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO U10 EPS – первый 3х-местный мотовездеход CFMOTO, мощный и вместительный, неоценимый помощник в хозяйстве!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

И уже зарекомендовавшие себя:

CFMOTO X4 EPS – легкий и технологичный, единственная 400-ка на рынке, оборудованная усилителем руля EPS, отличный вариант для первого квадроцикла!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO X5 Basic и CFMOTO X5 Classic – современные модификации легендарного и надежного X5, проверенного временем!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO X5 H.O. EPSобладает превосходными ходовыми качествами и ярким дизайном, оборудован усилителем руля EPS!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO X8 Basic Restyle – самый доступный X8!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO X8 H.O. EPS – хит продаж! Ультрасовременный дизайн, полностью светодиодная оптика, газомасляные амортизаторы с прогрессивными пружинами и возможностью регулировки сжатия и отбоя – с ним комфортно на любой местности!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO U8 EPS – удобный мотовездеход с вместительным грузовым отсеком для любителей охоты и рыбалки там, куда другим не добраться!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

CFMOTO Z10 EPS – заряженный настоящей мощью «литр», лучший выбор для тех, кто ценит адреналин и драйв!

CFMOTO – 30 лет успеха в мире мототехники!

Выбирай свой квадроцикл или мотовездеход CFMOTO в дилерских салонах по всей стране!

Смотрите видео с новым модельным рядом 2019 года!

 

 

5

Предсезонное ТО техники CFMOTO на очень выгодных условиях!

Зима в этом году снежная как никогда, и многие квадролюбители были вынуждены поставить квадроциклы на хранение, дожидаясь сезона покатушек, выездов в экспедиции или для работы. Но уже сейчас мы предлагаем Вам проявить заботу о своем четырехколесном друге, при этом здорово сэкономив и избежав очередей на Сервис, традиционных весной.

Согласно условиям Акции «ГТО – готов к труду и отдыху!» в этом году всем владельцам техники CFMOTO предлагаются особые условия для обслуживания техники.

В период с 1 по 28 февраля 2019 года Вы можете бесплатно пройти диагностику техники (скачать Перечень диагностических работ), а при замене масла в двигателе CFMOTO G-Motion получить оригинальный масляный фильтр в подарок!

Оригинальные и высокотехнологичные масла CFMOTO G-Motion рекомендованы для применения при заводской заправке двигателей квадроциклов CFMOTO, разработаны для максимальной амортизации нагрузок на 4-х тактные двигатели квадроциклов, обладают повышенным запасом защитных свойств, позволяющих обеспечить бесперебойную работу двигателя во всех режимах эксплуатации, включая экстремальные, и увеличить срок службы техники. Имеется практическое подтверждение (скачать Презентацию) заявленных свойств по факту проведенных испытаний в тяжелых дорожных условиях в рамках экспедиции проекта «Вне зоны».

Напоминаем, что своевременное ТО у официального дилера – это гарантия долгой работоспособности Вашего квадроцикла и Вашей безопасности!

8

По нашей статистике все больше приобретенной техники CFMOTO используется в коммерческих целях. Например, для организации досуга гостей или проката на базах отдыха, или в качестве средств передвижения для объездов заказников и охотхозяйств, или обслуживания инженерных сооружений и коммуникаций в труднодоступных местах и т.д. При этом срок гарантии на технику CFMOTO, даже используемую в коммерческих целях, остается неизменным – 2 года без ограничения пробега.

Кроме этого, большое число учредителей и топ-менеджеров компаний выбирают в качестве техники для активного отдыха именно CFMOTO, оформляя покупку на юридическое лицо. Эти факты доказывают, что многие предприниматели и руководители по достоинству оценили преимущества техники CFMOTO. Однако есть и еще один немаловажный фактор – комфортная для юридических лиц программа финансирования таких сделок.

Программа «CFMOTO Бизнес» – программа целевого финансирования мототехники CFMOTO, ориентированная на собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний, желающих оплачивать приобретение мототехники с расчетного счета своей компании.

Условия Программы «CFMOTO Бизнес» позволяют максимально гибко подойти к потребностям практически любого корпоративного клиента, а именно:

  • Внесение минимального авансового платежа от 30% стоимости техники;
  • Минимизация ежемесячного платежа (срок финансирования 12, 18 или 24 мес.);
  • Предоставление минимального комплекта документов (от 2-х документов – карточка с реквизитами и паспорт генерального директора), в т.ч. без анализа финансового состояния компании и учета срока существования компании-клиента;
  • Приобретение любого необходимого парка техники без дополнительного залога.

 Если Вы заинтересованы в приобретении техники CFMOTO для коммерческих целей или для себя лично с использованием Программы «CFMOTO Бизнес», то можете обратиться к ближайшему к Вам официальному дилеру CFMOTO, оставить свои контакты, и с Вами незамедлительно свяжется специалист проекта “CFMOTO Финансовый сервис”, чтобы согласовать оптимальные финансовые условия для приобретения техники на компанию.

Выбирайте свой CFMOTO по Программе «CFMOTO Бизнес»!

5